ブログトップ

Elegance Style

firstsnows.exblog.jp

焦がしバター醤油風味のパセリチャーハン

f0114146_13295582.jpg




f0114146_20451524.gif


昨日UPした「かに玉スープ」に添えた「飯」は
パセリのチャーハンです。
流行の焦がしバター醤油風味に仕上げました。

Cpicon 焦がしバター醤油風味★パセリチャーハン by Firstsnows

パセリは微妙に残ってしまう脇役ですが
このチャーハンは、主役になりえる素材。
とても美味しくて、沢山投入した方が美味です。


* 本日も最後までお付き合い頂き、ありがとうございました。
ランキングに参加しております。応援して頂けると励みになります。





Facebookページはじめました。
Facebookをお持ちの方なら、どなたでも
ページのトップ右上にある「 いいね!」を押して頂くと
ページ更新状況がご自身のニュースフィードでご覧になれます。

「スープ日和」でお待ちしていますね。
⇒ https://www.facebook.com/soup.soup
       


[PR]
by Firstsnows | 2014-02-08 13:49 | おうちでごはん
<< 根菜の酒粕スープ かに玉スープ >>