ブログトップ

Elegance Style

firstsnows.exblog.jp

発芽玄米+雑穀のおむすび

f0114146_1145551.jpg




今日の朝食:発芽玄米に雑穀を+して炊き、天然塩でおむすびに。

シンプルなものほど美味しくて、シアワセな気持ちになります。

これにぬか床で漬けた野菜と、美味しい味噌汁があれば大満足。


すっきりしないお天気ですが、こんな日はぬか床を漬けたり、

お出汁を取ったり、台所シゴトの一日にしよう。


* 本日も最後までお付き合い頂き、ありがとうございました。
ランキングに参加しております。応援して頂けると励みになります。


       

Twitter つぶやいてます。
https://twitter.com/#!/felicesue



[PR]
by Firstsnows | 2012-06-03 12:24 | おうちでごはん
<< 究極の野菜出汁「ベジブロス」 梅仕事 2012  >>