ブログトップ

Elegance Style

firstsnows.exblog.jp

【お知らせ】料理・スイーツの撮り方きほんBOOK 掲載

f0114146_7574212.jpg




おはようございます。

新しい書籍が発売になりました。
今回のコンセプトもお料理やスイーツの写真の撮り方。
少しでもお役にたてれば嬉しいです。

書店へ行ったら、是非チェックしてみて下さいね。

f0114146_20451524.gif

・著者:南都礼子
 撮影:南都礼子・ポキ山・榊 壽賀代・トイロ
編著:WINDY Co.
・定価:1,300円(税込)
・四六判 160ページ
・ISBN978-4-8399-4192-5
・発売日:2012年05月30日

■内容紹介
テーブルフォトの定番、お料理やスイーツをおいしく撮るためのテクニック集です。まず、料理写真家の第一人者であり、日本フォトスタイリング協会で講座をもつ、南都礼子先生に、料理写真の基本とおいしく撮れるテクニックを解説してもらいます。


f0114146_17224194.jpg
楽天購入⇒【送料無料】料理・スイーツの撮り方きほんBOOK

amazon購入⇒料理・スイーツの撮り方きほんBOOK


f0114146_20451524.gif

* 本日も最後までお付き合い頂き、ありがとうございました。
ランキングに参加しております。応援して頂けると励みになります。



Twitter つぶやいてます。
https://twitter.com/#!/felicesue

       


[PR]
by Firstsnows | 2012-06-01 08:15 | お知らせ
<< 梅仕事 2012  旬じゃがと海老の豆腐ディップ >>